• Fechar Menu
  • Informação legal

    Política de privacidade e proteção de dados pessoais
    A Gardengate, S.A. (doravante designada por Gardengate Group), em consonância com a sua atuação, respeita a sua privacidade. Através de procedimentos organizativos de segurança, todos os dados pessoais são alvo de proteção e tratamento de forma confidencial, de acordo com as disposições legais.

    Obtenção e tratamento de dados pessoais
    Os dados pessoais passíveis de obtenção a partir deste website têm uma finalidade explicita, e estão relacionados com processos de recrutamento, desde candidaturas a ofertas de emprego ou pedido de informação sobre as mesmas ou candidaturas espontâneas.

    Os dados pessoais obtidos são dados exclusivamente usados para efeito de análise de candidaturas e contacto aos candidatos durante o processo de recrutamento. Consistem em informação relacionada com uma pessoa identificada ou identificável, como sendo: nome, idade, cidade de habitação, e-mail, número de telemóvel ou outros documentos prestados, como o Curriculum Vitae ou carta de apresentação.

    Os dados recolhidos para fins de recrutamento são de aceitação obrigatória ao seu tratamento, e são preservados durante a fase de recrutamento no caso de ofertas de emprego. Posteriormente poderão ser preservados até 1 ano, sob aceitação pelo candidato. No caso de candidaturas espontâneas os dados serão guardados pelo período de 1 ano.

    Direitos do utilizador
    – Direito de informação e acesso
    – Direito de apagamento e retificação
    – Limitação do tratamento
    – Portabilidade de dados
    – Oposição ao tratamento dos seus dados pessoais para o envio de informações comerciais
    – Oposição ao tratamento dos seus dados quando este se baseia num interesse legítimo

    Qualquer um dos pedidos acima podem ser realizados a qualquer momento, comunicando para o responsável pelo tratamento.

    Responsável pelo tratamento
    O responsável pelo tratamento dos dados pessoais será a empresa Gardengate S.A. com a qual os titulares dos dados se relacionem.

    Os dados de contacto são os seguintes:

    Parque Industrial Adaúfe, Lt. 7, Aptd. 2037 – 4710-571 Adaúfe, Braga – Portugal
    info@gardengate.group

    Direito de reclamação às autoridades
    Tem direito de reclamar à autoridade competente pela proteção de dados, ou seja:

    Comissão Nacional de Proteção de Dados
    Av. D. Carlos I, 134 – 1.º
    1200-651 Lisboa / Portugal
    Tel: +351 213928400 / Fax: +351 213976832 / e-mail: geral@cnpd.pt
    www.cnpd.pt

    Atualização da Política de Privacidade
    O Gardengate Group reserva-se ao direito de ajustar a presente política de privacidade a qualquer momento.

    Data
    01/10/2021

    Política de Cookies
    Na utilização no nosso website podemos recolher cookies isto é, pequenos arquivos de texto que ficam armazenados no seu dispositivo quando visita as nossas páginas, permitindo a identificação do seu dispositivo.

    Esta informação serve por um lado para personalizar o website às suas preferências (sem necessidade de voltar a editar preferências). Se negar a aceitação de cookies terá de colocar sempre os seus dados necessários a cada vez que entrar no website. Por outro lado, servem para registar visitas e realizar estatísticas, que nos ajudam a perceber a utilidade e interesse dos conteúdos, para consequentemente melhorarmos a experiência de navegação.

    Os cookies usados não recolhem informações pessoais de identificação do usuários, à exceção de informações genéricas como a forma ou o local/país de acesso.

    Tipos de Cookies
    Cookies Estritamente Necessários: são cookies que permitem a navegação no website permitindo o acesso a páginas seguras. São essenciais ao normal funcionamento das páginas e não podem ser desativados. São eliminados aquando da saída da página.

    Cookies Analíticos: usados como forma de analisar a navegação do utilizador, permitindo analisar quais as páginas e conteúdos de maior interesse, a origem das visitas assim como a navegação entre páginas. Estes cookies são usados de forma estaística e não recolhem informações pessoais.

    Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador na navegação do site, de forma a que não seja necessário voltar a configurar nas próximas visitas.

    Cookies de publicidade: cookies recolhidos de anúncios de parceiros de conversão ou redes sociais, que colocarão um cookie de conversão no seu dispositivo. Servem para avaliar o interesse em determinado anúncio e foram redirecionados para este website e podem ser usados para mostrar-lhe anúncios relevantes com base nos seus interesses.

    Gestão de cookies
    Gestão de cookies: ao entrar no website poderá decidir quais os cookies que aceita ou recusa.
    Desativação: O seu navegador permite eliminar todos os cookies a qualquer momento nas definições do navegador.

    Nunca vendemos ou transmitimos a informação recolhida através dos cookies a terceiros.

    Cookies utilizados:

    Google Analytics
    Responsabilidade: Google Inc.
    Motivo do uso: analisa o comportamento do utilizador, movimentação entre páginas, interação com conteúdos, número de visitas e visitantes para fins estatísticos

    Cookie Consent
    Responsabilidade: Própria
    Motivo do uso: Regista o consentimento do utilizador à nossa política de cookies

    Google Tag Manager
    Fornecedor: Google Inc.
    Função: gestão de palavras passe utilizadas para encontrar este website.

    Google Ads
    Fornecedor: Google Inc.
    Função: colocação de anúncios personalizados e seguimento de conversões.

    Atualização da Política de Cookies
    O Gardengate Group reserva-se ao direito de ajustar a presente política de cookies a qualquer momento.